Рубрика новостей

14 Jul ООО Wellman Logistics получил лицензию на производство лекарств

В начале июля компания Wellman Logistics получила специальное разрешение (лицензию) от Государственного лекарственного агенства на производство лекарственных препаратов.

Согласно стандартам надлежащей производственной практики  (GMP) в оптовых лекарственных помещениях логистичекого комплекса Wellman Logistics создан и оборудован отдел производства, в котором для клиентов предоставляются следующие услуги: :

  • Упаковка и переупаковка медикаментов и пищевых добавок
  • Размещение инструкций по правильному использованию
  • Маркировка
  • Размещение одобренных производителем этикеток и наклеек на вторичной упаковке

Специальная лицензия NR.: R50/1 на производство лекарств от Государственного лекарственного агенства

certmed123 Все услуги осуществляются в соответствии с надлежащей производственной практики (GMP), а также согласно правовым нормам Латвийской Республики. Оборудование производственных помещений обеспечивает оптимальные условия для обработки продуктов комнатной температуры, а также термочувствительных продуктов.

Работники лекарственного оптового склада и производственного отдела Wellman Logistics обучены и соблюдают принципы надлежащей производственной практики, а также надлежащей практики распространения, тем самым обеспечивая все необходимое для быстрой и качественной приемки медикаментов, их обработке, хранению, подготовке и оформлению документов, комплектации и выдаче.

Уже заключены первые партнерские договора по предоставлению данных услуг!

Складской комплекс Wellman Logistics находится в Саласпилсе рядом со стратегически важными автомагистралями и маршрутами.  Предприятие в долгосрочной перспективе постоянно работает над улучшением качества предоставляемого сервиса, думая об удовлетворении потребностей и требований текущих клиентов и о привличении новых, таким образом становясь центральной точкой в маршруте перевозок грузов медикаментов от Западных производителей к получателям в ЕС и странах СНГ.

shutterstock_90493048

О авторе

Данс Бертулис

Высококвалифицированный профессионал в области управления с проверенной и успешной репутацией. Твердо верит в создание сплоченных команд, взаимосвязь, преданность и достижение целей, используя техники высшего управления. Только умение и опыт приводит к высокому качеству производства и обслуживания.

Последние новости
Все новости