Рубрика новостей

07 Jun Wellman Logistics внедряет новые возможности интеграций с системами своих партнеров

В первую очередь, отвечая на вопрос, что такое логистика, мы предполагаем снабжение, сбыт, транспортировку, складские услуги и другие операции, связанные с обработкой товаров в цепи поставок.

Однако помимо физических действий и операций, одним из ключевых элементов логистической цепи является обмен информацией.

Для эффективного и удобного обмена информацией сегодня используются современные и высококачественные ИТ решения.

it_solutions

Трудно себе представить работу компании, которая не имеет прямой связи со складом или транспортной службой для учёта, контроля и своевременной реакции на изменения, происходящие в цепи поставок.

Осознавая это, компания Wellman Logistics предлагает своим клиентам широкие возможности доступа к информации о всём происходящем в логистике своих партнеров.

К тому же, мы осознаём необходимость доступа к данной информации в режиме реального времени и возможности вносить необходимые изменения для достижения требуемых целей.

Именно поэтому, мы постоянно расширяем возможности доступа к необходимой информации и интеграции с системами наших клиентов.

Например, для компаний с небольшим количеством операций будет достаточным прямой доступ к нашей складской программе (WMS) посредством любого интернет браузера, где клиент в режиме онлайн видит всё происходящее со своим товаром и заказами как на складе, так и в транспорте, а также получает сканы сопроводительных документов, актов, а также фото отчёты о погрузках и разгрузках. К тому же, клиент, получив определённые права доступа, может сам создавать заказы напрямую в нашей системе, что значительно сокращает возможные расходы на создание связки систем клиента и 3PL партнера.

Для партнеров со значительным количеством операций и заказов наиболее подходящим вариантом является интеграция систем напрямую, что позволяет нашим клиентам получать всю необходимую информацию, не выходя из своей основной программы (ERP, CRM и тд.). И тут Wellman Logistics предлагает широкий выбор возможностей – файловый обмен (xml, csv) или интеграция с помощью API. С помощью API вы можете встроить наши сервисы в ваш сайт, приложение, систему учета или документооборота.

controlling freight traffic

Наиболее популярные задачи, которые можно решить используя наше API:

  • синхронизация остатков
  • автоматическое добавление заказов напрямую из CRM или ERP
  • проверку правильности написания почтовых адресов
  • информацию об оплате наложенных платежей
  • получение трек-номера сразу после оформления заказа
  • получение статусов заказов и результатов отправки, а также текущий статус по всем отправлениям
  • загрузка статистики.

Наше API реализовано простым и интуитивно удобным для пользователя способом. Используется простой формат JSON для обмена данными с сервером. По всем возможностям API составлена подробная документация (LifeSoft API инструкция), также при необходимости во время интеграции мы предоставляем поддержку и реализацию работы с API для разных платформ.

Современные ИТ решения – залог успешной логистики. Обращайтесь к нам, и мы подберём наиболее подходящее решение именно для Вашего бизнеса!

О авторе

Данс Бертулис

Высококвалифицированный профессионал в области управления с проверенной и успешной репутацией. Твердо верит в создание сплоченных команд, взаимосвязь, преданность и достижение целей, используя техники высшего управления. Только умение и опыт приводит к высокому качеству производства и обслуживания.

Последние новости
Все новости