Рубрика новостей

21 Jun Wellman Logistics магазин оптовой торговли лекарственными препаратами в новых помещениях

Расширяя свою деятельность в сфере 3pl услуг фармацефтической отрасли, Wellman Logistic магазин оптовой торговли лекарственными препаратами для новых помещений в Саласпилсе по улице Краста 3 в июне получил специальное разрешение (лицензию) от государственного лекарственного агенства на оптовое распространение лакарственных препаратов для людей.

crtmed

Wellman Logistics магазин оптовой торговли лекарственными препаратами теперь в еще более просторных и современных помещениях предоставляет своим клиентам 3pl услуги для фармацевтической отрасли  – механищированный и мануальный прием медикаментов, проверка количества и качества, хранение на полках и в паллетах, сортировка медикаментов, комплектация заказов и транспортировка.

Общая площадь складского комплекса Wellman Logistics класса А составляет  12 000 кв.м.,  из которых 1726 кв.м. (3-я секция комплекса)  выделена под магазин оптовой торговли лекарственными препаратами, холодильную камеру (для хранения медикаментов с температурными режимами) и таможенного склада для лекарственной продукции. Склад для медикаментов отвечает всем правилам Европейской гарантии качества  – GSP (Good Storage Practice) un GDP (Good Distribution Practice).

Новые помещения оснащены новым, современным оборудованием, включая складскую технику, новые погрузчики и подъемники, а также специально разработанной складской программой учета.  В помещениях установлены новейшие системы режимного контроля хранения (контроль температур и влажности), осуществляется видео наблюдение, а также присутствуют новые системы охраны и ограниченного доступа.

Medikamentu

Сотрудники магазина оптовой торговли лекарственными препаратами Wellman Logistics хорошо обучены и подготовлены, а также соблюдают принципы честного распространения, обеспечивая все необходимое для быстрой и качественной приемки медикаментов, их хранения, подготовки и оброботки надлежащей документации,  комплектации заказов и выдачи.

Складской комплекс Wellman Logistics находится в Саласпилсе рядом со стратегически важными дорожными направлениями. Наша компания в долгосрочной перспективе постоянно работает над улучшением качества сервиса, думая об удовлетворенности нынешних клиентов и привлечении новых, становясь центральным звеном в маршруте транпортировки грузов медикаментов от западных производителей к получателям в странах СНГ.

О авторе

Данс Бертулис

Высококвалифицированный профессионал в области управления с проверенной и успешной репутацией. Твердо верит в создание сплоченных команд, взаимосвязь, преданность и достижение целей, используя техники высшего управления. Только умение и опыт приводит к высокому качеству производства и обслуживания.

Последние новости
Все новости