Услуги складирования акцизных товаров

Склад акцизных товаров

Наш успешный старт в обеспечении складских услуг быстро приведел нас к расширению, предоставляя своим клиентам склад акцизных товаров.

Наша цель, обеспечивая логистические услуги, предоставить вам в конечном счете  комплексный план, где будут соблюдены все особенности вашего груза, маршрута и условия хранения, в также время, обеспечив надлежашую гибкость во избежании возможных осложнений, которые могут возникнуть.

Что и сколько мы можем сделать?

Мы имеем лицензию на склад акцизных товаров, их обработку, поэтому здесь не так много из того, что мы не можем осуществить в области ответственного хранения акцизных товаров.

Для начала, у нас есть довольно обширные площади для складов акцизных товаров, точнее  870 кв.м., на которых возможно хранение до 100 грузов тяжелых грузовиков, до 675 поддонов или 1,5 миллиона единиц  акцизных товаров  (бутылки, пакеты, банки).

Ответственное хранение акцизных товаров осуществляется в мягких климатических условиях  круглый год, а также мы можем помочь в страховании ваших товаров. Для обеспечения безопасности  и контроля склад акцизных товаров оснащен круглосуточным  видеонаблюдением, системой  пожарной безопасности, имеются отдельные входы и многие другие функции, чтобы обеспечить комплексную безопасность ваших грузов.

 Больше к специфике

Наша команда обеспечит прием акцизных товаров на склад, предоставив сервис упаковки, переупаковки, сортировку и распределение по поддонам, а также обеспечив контроль качества.

Склад акцизных товаров Мы можем:
  • Оклеить информационными материалами и акцизными марками (ежедневно до 60 000 единиц и более ) – для ЕС и третьих стран, паралельно оформление экспортных документов;
  • Обеспечить акцизную гарантию – ацептирование документов eAD, заключение в случаях, когда марки не наклеиваются, т.к. уже наклеены у производителя, освобождая акцизную гарантию поставщика (производителя);
  • Обеспечить учет, оклеивание и подготовку товаров с акцизными марками Латвийской Республики.
  • Обеспечить выпуск акцизных товаров в свободный оборот в Латвии и других странах ЕС с уплатой латвийского акцизного налога до 10-го числа следующего месяца;
  • Свободно работать с рекламными материалами, а также обеспечение хранения акцизных марок в сейфе и проверка LOT номеров.
  • Консолидация товаров для местного рынка, а также для перевозок в Россию и другие государства.
  • Составление и создание аннотаций, а также упаковки товаров
И если этого не хватает,  то мы можем предоставить вам полную страховку груза.

Дополнительные услуги для складирования  акцизных товаров

В качестве бонуса мы предлагаем все таможенные оформления для акцизных товаров в случае, если они перемещаются в третьи страны в рамках экспорта, не посещая таможню, что дает дополнительное  сэкономленное время для наших клиентов  –  это очень важно в логистическом бизнесе, особенно в интесивное время сезона.

Для ЕС мы используем систему управления и контроля акцизеыми товарами (EMCS), предлагая нашим клиентам простой способ получить товары в нашем акцизном складе с любого другого акцизного склада, принимая на себя ответственность за акцизные обязательства до момента выпуска товаров в свободный оборот  по заказу клиента.

Наше программное обеспечение позволяет обеспечить быстрый и эффективный складской учет по движению товара,  складскому балансу, подготовка отчетов для государственных  учреждений, в том числе отчетов клиента в случае, если мы обеспечиваем распределение акцизных товаров от оптового склада.

Почему мы?

Мы дорожим как вашим, так и нашим бизнесом.  Мы ориентированы на рост и развитие, и мы знаем, что не можем расти без успешного развития вашего бизнеса. Именно поэтому мы используем наши основные навыки в точности, времени, в опыте работы с полной прозрачностью, обеспечивая  надежность вам и ваших товарам в нужном месте и в нужное время.

Кроме того, наше местоположение и сеть партнеров идеально подходит, если ваша логистика, необходимость складирования или дистрибуция имеют отношение к СНГ, Балтии, Восточной-Европы, Скандинавии и других стран.

Что дальше?

Так как каждый клиент и все товары разные, мы не можем сказать, что мы абсолютно верный  партнер для вас, но мы можем обещать, что если вы позвоните нам и сообщите ваши потребности и нужды, мы сделаем все возможное, чтобы помочь, а также сопровадить  вас через каждую часть наших возможностей и предлагаемых логистических решений.

Теперь ваша очередь  решить дать нам шанс помочь вам с ответственным хранением ваших акцизных товаров на нашем складе.

Contact us