Сервис по утилизации

Утилизация алкогольной продукции

Деятельность любого предприятия связана не только с производством той или иной продукции, но и с образованием отходов. Действующее законодательство подразумевает полную ответственность предприятий за своевременную или несвоевременную утилизацию отходов. Также подлежит ликвидации алкогольная и безалкогольная продукция, если она несет потенциальную опасность для здоровья и жизни человека.

Основными причинами утилизации алкогольной продукции являются:

  • использование некачественного сырья;
  • нарушение условий хранения, например, температурного режима;
  • истечение срока годности напитков;
  • выявление нарушений технологического процесса.
И бесчисленное множество других причин.

Компания WELLMAN LOGISTICS оказывает услуги по сбору, транспортировке и последующей утилизации алкогольной и безалкогольной продукции, а так же для продукции находящейся в таможенном статусе, на терирории нашего таможенного склада.

Мы понимаем, что неликвидный товар — это балласт для предприятий и магазинов оптовой и розничной торговли. Чтобы вы не несли финансовые потери, мы поможем избавиться от неликвида в течение самого короткого срока, соблюдая все текущие нормы и правила.

Высокий профессионализм и опыт сотрудников компании являются гарантией того, что утилизация алкогольной продукции пройдет без каких-либо осложнений.

Решив воспользоваться нашими услугами, вы получите:

  • индивидуальный подход, с учетом вашей конкретной ситуации;
  • оперативную погрузку и своевременный вывоз некачественного товара;
  • предоставление клиентам набора документов, являющихся гарантией уничтожения неликвидного товара.

Мы гарантируем, что вывоз и утилизация алкогольной продукции пройдут с соблюдением всех норм и правил безопасности.

Алкогольная продукция находящаяся в таможенном статусе, будет утилизирована в присутствии таможенных органов.

Склад акцизных товаров

Почему Мы?

Утилизация безалкогольной продукции является одной из услуг нашей компании. Мы гарантируем высокое качество обслуживания и оперативное выполнение поставленных задач.

Деятельность компании WELLMAN LOGISTICS призвана сделать процесс утилизации алкогольной и безалкогольной продукции для вашего предприятия профессиональным, быстрым и необременительным.

Мы понимаем, что неликвидные продукты являются неудобством для предприятий и магазинов оптовой и розничной торговли. С нами вам не нужно нести финансовые потери. Мы поможем избавиться от избыточных запасов в краткие сроки и в рамках действующего законодательства разумеется.

Высокий профессионализм и опыт наших сотрудников являются гарантией того, что утилизация алкогольной продукции будет происходить без каких-либо осложнений.

Что дальше?

Здесь нет слишком большой или слишком малой работы, это всего лишь вопрос соответствубщего планирования действий, так что дайте нам вызов, скажите нам ваши проблемы и мы составим надлежащий план и скажем вам,  на сколько велики ваши беды и как их можно решить. Contact us